Fútbol Joven

Domingo 3 de Abril

Los cachorros a la cancha

Disimiles resultados obtuvieron frente a los Pumas

Los Cachorros del León en sus 4 divisiones enfrentaron a los Pumas de Antofagasta, en encuentros validos por la tercera fecha del Campeonato Proyección Gatorate y Formativo Gatorate 2022.

Por el Campeonato Proyección 2022, el equipo del cuadro copiapino empato a 2 goles con el cuadro antofagastino, marcaron para el león Eitan Ramírez en 2 ocasiones, al minuto 9 y al 87, mientras que para el cuadro puma marco en 2 ocasiones el jugador Bruno Pérez al minuto 76 y 81, el partido se jugó en el Luis Valenzuela Hermosilla.

Más tarde por el Campeonato Formativo 2022, la categoría Sub-17 cayó por 1 a 4, marcó para el león Nicolas Nuñez en el minuto 34, mientras que para los pumas los goles fueron convertidos por Franco Siegler en el minuto 6, a los 17 Maximiliano Rios, en el 38 Bastián Barraza y cierra la cuenta Matías Munizaga en el minuto 57.

Las categorías Sub-16 y Sub-15 jugaron de visita ante Deportes Antofagasta, cayendo ambas derrotadas por 1 a 0 y 7 a 0 respectivamente.

En la próxima fecha Deportes Copiapó se encuentra libre.